Antipasti Secondi
* Prosciutto crudo di Parma * Tagliata
* Coppa di Parma * Tagliata con rucola e grana
* Salame nostrano * Tagliata al Bagoss
* Lardo  * Stracotto d'asino
* Giardiniera della casa * Manzo all'olio
* Tagliere di formaggi di cascina con miele * Brasato al Franciacorta
* Lumache al bacon  * Grigliata mista                                   *
Primi :  (Pollo, costine ,salamine, puledro in salamoia e tagliata)
* Casoncelli fatti in casa al burro versato * Spiedo
* Penne al salmì di lepre  * Reale ai funghi porcini
* Risotto ai funghi porcini * Capretto al forno
* Risotto al radicchio rosso e salsiccia * Porchetta al forno
* Risotto al mascarpone,gorgonzola e noci * Punta di vitello ripiena
* Risotto alla crema di asparagi e Bagoss Contorni
* Risotto alla salsiccia e scamorza * Polenta, patate al forno 
* Trofie al lardoe formaggio di fossa   e fritte
* Gnocchetti formaggio e tartufo  
* Fettuccine ai funghi porcini Frutta
* Trofie asparagi e speck * Fantasia di frutta
* Orecchiette ai broccoli e Bagoss * Sorbetto
* Tagliatelle pesto,zucchine e Bagoss * Sorbetto ai frutti bosco
* Garganelli al sugo d'anatra e porcini  
* Trofie alla salsiccia e gorgonzola Dolce
  * Dolci fatti in casa
  * Torta personalizzata