Antipasti | Secondi |
* Prosciutto crudo di Parma | * Tagliata |
* Coppa di Parma | * Tagliata con rucola e grana |
* Salame nostrano | * Tagliata al Bagoss |
* Lardo | * Stracotto d'asino |
* Giardiniera della casa | * Manzo all'olio |
* Tagliere di formaggi di cascina con miele | * Brasato al Franciacorta |
* Lumache al bacon | * Grigliata mista * |
Primi : | (Pollo, costine ,salamine, coppa e tagliata) |
* Casoncelli fatti in casa al burro versato | * Spiedo |
* Tagliatelle al salmì di lepre | * Reale ai funghi porcini |
* Risotto ai funghi porcini | * Capretto al forno |
* Fettuccine ai funghi porcini | * Porchetta al forno |
* Orecchiette ai broccoli e Bagoss | * Punta di vitello ripiena |
* Risotto alla crema di asparagi e Bagoss | Contorni |
* Risotto alla salsiccia e scamorza | * Polenta, patate al forno |
* Maccheroncini freschi al sugo d'anatra e porcini | e fritte |
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| Frutta |
| * Fantasia di frutta |
| * Sorbetto |
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| Dolce |
| * Dolci fatti in casa |
| * Torta personalizzata |